Conhecendo as Integrações

Last Updated: 7 months ago

As Integrações permitem o direcionamento da execução de ações para um canal específico, como Whatsapp, Huggy ou Zapier, por exemplo. Através delas você irá enviar uma mensagem para um número Whatsapp, iniciar um atendimento na Huggy ou uma requisição HTTP para um endpoint de API.

Criando uma integração

1. Acesse Integrações no menu Principal

2. Clique no botão Adicionar

3. Em Informações Básicas defina um nome de sua preferência para identificação da integração

4. Escolha o Canal desejado para a integração

5. Em Configurações preencha as informações referentes a integração

6. Clique no botão Salvar