Conhecendo as Templates

Last Updated: 7 months ago

Templates são componentes que permitem você personalizar suas mensagens para cada destinatário, inserindo automaticamente informações específicas, como nome, sobrenome, data ou outras informações relevantes.

1. Acesse Templates no Menu Principal

2. Clique no botão Adicionar

3. Defina um nome de sua preferência para identificação da Template

4. Em Integração selecione a integração desejada

5. Selecione a Categoria que melhor se adequa ao tipo de template desejada

6. No campo Modelo insira uma mensagem, você pode adicionar variáveis clicando no botão “Adicionar variável”.
    Variáveis são  componentes que permitem você personalizar suas mensagens para cada destinatário, inserindo automaticamente informações específicas, como nome, sobrenome, datas ou outras informações relevantes.

7. Clique no botão Salvar