Conceitos básicos

Last Updated: 7 months ago

A Rotik é uma plataforma de automação de relacionamentos e processos, através da qual você poderá simplificar e automatizar ações do seu dia a dia, ganhando tempo para assim poder dedicar esforços a ações que agreguem ainda mais valor ao seu negócio.

A utilização da Rotik centra-se em 3 módulos base, são eles:

• Ativo em Massa - Modo mais simples de enviar mensagens e executar ações por meio de planilhas

• Tarefas - Para a segmentação e execução de ações rotineiras em sua base de dados

• Jornadas - Utilize gatilhos, controles e ações para construir fluxos de relacionamento

Outros módulos de apoio fornecem configurações e recursos para utilização nos módulos acima:

• Integrações - Permite o direcionamento da execução de ações para um canal específico, como Whatsapp, Huggy ou Zapier, por exemplo.

• Templates - Através delas fazemos a conversão no formato de dados para um formato de texto legível para o usuário.

• Tabelas - Coleção de dados, os quais são utilizados para alimentar os módulos de tarefas e jornadas.

O próximo passo na sua jornada conosco é Executar um Ativo em Massa utilizando o HTTP para o envio de requisições para uma API. Conte conosco caso tenha alguma dúvida ou sugestão.